Receta de Pastel de Queso

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Pastel de Queso


Ingredientes
Dos tazas de queso desmenuzado
Tres tazas de harina
Una taza de leche
Tres yemas
Cuatro cucharadas de manteca o margarina
Tres cucharadas de azúcar
Media cucharadita de sal
Una cucharadita de ají panca molido
Dos cucharaditas de aceite
Una clara de huevo
Una cucharada de agua fría  
Preparación
- Bata la manteca o margarina hasta que te quede como una crema. Luego añade las yemas una a una y la harina cernida . Alternando con la leche mezclada, con el azúcar y la sal.

- Mezclando solo con la cuchara forma una masa suave, déjala reposar. Luego estirar esta masa y divídela en dos partes.

- Aparte, cocine el ají con el aceite; agrega el queso desmenuzado y el agua, espera a que entibie.

- En un molde refractario previamente engrasado, pon la mitad de la masa, ahora coloca el relleno, es decir el queso con el ají y cubre con la otra mitad de la masa, ahora. Pellizca la masa al borde de la fuente y finalmente cubre tu pastel con un poco de clara batida y el resto de azúcar antes de ponerlo al horno.

- Pon en el horno a temperatura moderada hasta que dore.
 Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites